会纪委巡察组视察后勤管理处处务会议
发布人:zwc  发布时间:2019-03-27   浏览次数:10

    后勤管理处于2019326日下午2点,在行政楼411会议室召开周处务例会,会党委委员、纪委书记田寅生,会办主任张岳军,组织人事处副处长徐金华列席会议,本次会议由后勤管理处处长何晓岩主持,后勤管理处副处长仇涛及相关工作人员参加。

首先,何晓岩处长带领后勤管理处工作人员从九个方面学习了会纪委2019年工作计划,对于涉及部门的履职工作总结、巡察工作、人员座谈会等相关纪委督查工作,要求后勤管理处全体成员认真对待、积极准备。其次,后勤管理处与会工作人员分别对近期工作开展情况及遇到的问题进行汇报:食堂、物业、超市安全运营及采购招标,团队维修改造,团队环评验收、水平衡检测,医疗服务,日常维修、水电保障,物业保障、环境保洁等。随后何晓岩处长、仇涛副处长针对工作问题与大家进行了逐条讨论与梳理,分别对重点场所安全检查整改、运动会保障、物业商铺招租等工作作了进一步部署,保障我部门工作顺利开展。最后,何晓岩向参会人员传达了近期纪委巡察组本周对部门成员进行访谈的通知,要求全体成员积极配合巡视巡察工作。

会纪委第二巡察组成员,全程听取了本次后勤管处处务会议讨论内容。