2018年后勤管理处召开食堂与商户座谈会
发布人:zwc  发布时间:2019-01-08   浏览次数:10

2018年12月21日下午,为使食堂、商户更好地服务于全会团队,后勤管理处组织召开本年度与食堂、商户座谈会。后勤管理处副处长仇涛、后勤管理处顾肖怡,伙食管理与经营户管理委员会成员,食堂与商户负责人及工作人员代表出席会议,会议由伙商管会成员李未主持。

会议只岈伙商管会成员周盛啸首先简要介绍了伙商管会的性质及工作内容其次,伙商管会成员田思琪李楠魏娜娜陈势宜刘敏反馈了在每日或每周例行检查中大锅饭食堂中快人食堂中超超市、电信营业厅、妈妈驿站等商户存在的问题以及会员投诉的问题,最后,周盛啸刘明仙郭梓玥对食堂、商户目前所存在的问题进行总结并提出后续的改进方向及和建议。

汇报后,食堂与商铺负责人及工作人员代表与伙商管会成员交流,就检查中出现的问题进行分析,讨论解决问题的办法。后勤管理处副处长仇涛指出,开展伙商管会每日检查工作,是后勤管理处加强对食堂商户管理的重要举措,商户的安全问题是重中之重,各经营户须时时刻刻紧绷安全管理这根弦,临近假期,各经营单位要做好员工安全文化,注意人身及财产安全。

本次座谈会为后勤管理处与食堂、商户间搭建了更好的沟通桥梁,有利于各经营户及时整改,提高服务水平,更好地为全会团队服务。

座谈会现场