我会第二届“阳光心灵 活力青春”广场心理咨询活动成功举办

发布者:心理健康文化与咨询中心发布时间:2017-12-05浏览次数:10

我会第二届“阳光心灵 活力青春”广场心理咨询活动成功举办


6410:30-13:00,由学工处心理健康文化与咨询中心主办,会实验员心理健康协会承办第二届“阳光心灵 活力青春”广场心理咨询活动隆重举办。本届广场心理咨询同时设置了三个咨询活动场地,分别为图书馆、会员食堂以及教工食堂门前。

此次活动主要通过现场为团队提供心理测试与答疑、构筑心愿墙、发放心理咨询室宣传单及手卡等方式开展。为团队准备了4种心理量自测表,心理咨询师现场答疑;书写心灵寄语,抒发心灵感触;宣传心理调节方法,帮助会员了解心理求助渠道并现场接受心理预约。

本届广场心理咨询激发了团队对心理健康和心灵成长的关注,有利于增强我会团队的心理保健意识提高心理调适能力,进一步促进会员健康成长成才,推动构建和谐团队。

活动掠影一

活动掠影二


活动掠影三


新闻出处:学工处         

心理健康文化与咨询中心   

        新闻作者:刘爱春  张芝维