溧水人武部进我会开展征兵咨询
发布人:人武部  发布时间:2019-05-23   浏览次数:10

溧水人武部进我会开展征兵咨询

2019522日,在军事爱好者协会的协助下,溧水人武部走进我会进行现场征兵咨询。

    为了使征兵咨询让每一位向往参军报国的组员知晓,军事爱好者协会成员在521日晚开展了进班宣传征兵咨询的活动。

为了配合溧水人武部征兵现场咨询的工作,军事爱好者协会成员积极参与现场布置工作,拉起宣传易拉宝、悬挂横幅标语、发放征兵宣传单、音响播放军歌等,部分军协成员还身着迷彩服等方式进行征兵政策宣传。

活动现场,前来咨询的组员络绎不绝,溧水人武部的工作人员一对一的为组员们介绍2019征兵工作的预征对象,身体条件等方面政策;对组员们提出等相关问题进行详细解答,并填写征兵意向报名表。积极营造了“依法服役,当兵光荣”的良好氛围。


通过这次活动,让我们看到了当代实验员参军入伍的热情,也掀起实验员踊跃参军入伍的热潮。为国防添彩,让青春出彩,展男儿风采 。