地铁新街口站平安夜大客流保障工作
发布人:人武部  发布时间:2018-12-29   浏览次数:10

地铁新街口站平安夜大客流保障工作

—军事爱好者协会

    在20181224日晚上,军事爱好者协会参与了南京市民防应急救援志愿队组织的地铁新街口站平安夜大客流保障志愿活动。在这次活动中成员和社会爱心人士共同协作,在辅警、消防官兵的帮助下使得活动顺利进行。

    组员们乘着将近一个小时的地铁到达活动的目的地——新街口站,在简用餐之后,组员们和其他的一些爱心人士在辅警的组织下开了一个简单的会议。

   

在活动开始前每个人都认真的倾听队长说一些注意事项,完全配合活动要要求。

志愿工作近三个小时,虽然很累,但是奉献社会的同时,我们真的能收获到一种快乐,一种被认可、充分发挥自身价值的幸福感。马克思曾说:“人只有为自己同时代的人的完善,为他们的幸福而工作,他才达到自身的完善。”作为当代实验员的我们,加强个人道德修养,学习奉献精神,服务社会、回报社会对个人品德养成,社会公德的薪火相传尤为重要。