人武部一行赴部队走访慰问官兵
发布人:人武部  发布时间:2018-05-18   浏览次数:10

人武部一行赴部队走访慰问官兵


    517日上午,带着全会团队的深情厚意,会人民武装部部长李艳、部长助理何涛等一行赴我会共建单位武警江苏总队机动支队走访慰问广大官兵,并与部队政治工作处主任韩永明进行座谈。

    李艳首先代表学会对长期以来部队帮助我会开展军事训练工作、国防文化和培训等方面给予的大力支撑表示衷心地感谢,接着简要介绍了学会近两年在人才培养和会员文化管理等方面所取得的成绩。随后,李艳代表学会向部队赠送了价值12万元的电脑,并希翼军地双方加强交流,共同发展,不断谱写军民鱼水情深的时代新篇章。

    韩永明代表机动支队全体官兵对李部长一行的慰问表示衷心感谢,并充分肯定了我会对部队炊事班培训工作取得的扎实成效,并就如何培养高素质人才和军事技能训练提出很好的意见。最后韩永明指出机动支队将一如既往地支撑我会工作,今后双方将进一步加强联系与合作,共同推动依托培养工作再上新台阶。