部门新闻

党委书记王海平主持召开主题文化领导班子征求意见座谈会

来源:   作者:   发稿时间:2019-11-08   浏览次数:89

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题文化,检视反思突出问题,切实抓好整改落实,根据部门“不忘初心、牢记使命”主题文化工作安排,117日下午,党委书记王海平主持召开主题文化领导班子征求意见座谈会,来自部分二级部门、部门的负责人,一线员工、退休教职工、民主党派员工及辅导员代表等20余名同志参加会议。

座谈会上,与会代表围绕部门党委领导班子、班子成员存在的突出问题,改进作风、改进工作的意见和建议,以及如何推动部门高质量发展等,敞开心扉畅所欲言。大家从部门发展的顶层设计、制度建设、课程思政、干部队伍建设、招聘就业、会员心理健康文化、信息化团队建设以及团队关切的其他问题进行了充分交流,并提出了有针对性的意见和建议。王海平认真听取每位同志的发言,并结合部门实际,对一些问题当场进行了解答。他表示,检视问题是开展好主题文化的关键,大家围绕主题,结合自身感受,对部门工作提出了许多中肯的意见和建议,会后,部门党委将认真梳理这些问题,形成领导班子和班子成员的问题清单,同时抓好整改落实,也希翼全会团队在主题文化过程中多提宝贵意见建议,进一步推动部门主题文化取得实实在在的效果。