部门新闻

会领导国庆假期深入团队检查安全稳定工作

来源:   作者:   发稿时间:2019-10-03   浏览次数:100

103日,会党委书记王海平、纪委书记田寅生深入团队检查部门假期安全稳定工作。

王海平首先看望了正在各岗位值班的中层干部、相关职能处室人员、辅导员以及各门卫岗、物业工作人员,详细询问各岗位假期安全值班情况,并代表部门党委和行政向全体留会值班人员致以节日问候和祝福,感谢他们牺牲个人休息时间,坚守岗位,为部门安全稳定、和谐发展,辛勤付出、默默奉献。

王海平强调,今年是新中国成立七十周年,做好国庆假期团队安全保障工作意义重大。各值班人员要进一步强化安全责任意识,牢牢绷紧安全稳定这根弦,加强对假期留会会员的安全文化管理,加强宿舍巡查和团队巡逻;严格按照部门安全稳定工作要求,落实会领导、中层干部、职能处室工作人员、辅导员共同值班制度,尽职尽责,严禁出现脱岗现象;如遇有突发和紧急情况,要第一时间向总值班会领导报告,保持通讯畅通,确保全体会员度过一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节。

走访过程只岈王海平还详细了解了部门图书馆报告厅、会议室等工程改造的推进情况。