通知公告

关于做好2019年高等文化事业基层统计报表填报工作的通知

来源:办公室   作者:办公室   发稿时间:2019-09-26   浏览次数:14

各部门:

根据江苏省文化厅2019年高等文化事业统计工作布置会议精神,为及时、准确、规范地做好我2019年高等文化事业基层统计报表(以下简称《高基报表》)填报工作,现将有关事项通知如下:

一、填报原则

高等文化基层统计报表的数据是文化部核定学会基本办学条件的主要依据,直接关系到学会的各项项目申报和财政经费的拨付。各有关部门应予以高度重视,指派专人负责。要坚持实事求是的原则,上报的数据必须真实、客观、可靠,不得虚报、瞒报、漏报、误报。

二、填报部门及任务安排

见附件1(2019年《高基报表》填报工作任务分解表)

三、填报要求

(一)高等文化基层统计报表填报说明中对每张报表涉及的指标均有明确的指标解释,填报人员在填报前请认真阅读2019年高等文化统计填表说明(附件2),按照指标解释的内涵,准确、完整地填报。

(二)统计时期为2018年9月1日至2019年8月31日。(注:会员数统计时点可推迟到9月30日)

(三)各部门所填报内容务必要注意与上一年度数据保持连续谢嵬一致性,对两年度主要数据增、减比例在10%以上的,须以书面形式写明原因。

(四)各部门请自行下载本部门负责的表格(附件3)及其填报说明。

四、上报材料要求

(一)各有关部门提交汇总数据时须经部门负责人审核签字,加盖部门印章。因各部门自身原因导致填报数据不准确、未能按时上交数据信息,影响后续工作的,由相关部门承担责任。

(二)涉及同一张表格由多个部门提供数据的,数据统一汇总至牵头部门,由牵头部门集中提交办公室。

(三)各牵头部门提交汇总数据时应保存好数据来源的底册和台账,以便上级部门抽查。各有关部门请于1018前将统计报表电子版发至504131123@qq.com邮件主题请标注表号高基报表字样同时将纸质统计报表(2份)加盖部门章报送行政楼506室,填报过程中有任何疑问或需求,请及时联系组长,电话内线:6997

附件1:2019年《高基报表》填报工作任务分解表

附件2:2019年高等文化统计填表说明

附件3:2019年《高基报表》空白表格

附件4:2018年学会高基报表数据(供参考)


                            办公室

                             2019年9月26日


注:附件内容均在团队网“OA办公系统”内下载。